Les repas se prennent à la Cambuse, bâtiment indépendant du Dodécadôme et du Logis des Fleurs. Dès 2021, la Cambuse se rapproche du Logis des Fleurs, avec de nouveaux espaces pour vous accueillir, au coin d’un bon feu en hiver, sur une grande terrasse aux beaux jours!
Il vous y sera proposé , dans la continuité des 16 dernières année, une nourriture goûteuse adaptée à tous les palais, avec une équipe cuisine étoffée. Variée, bio, locale, fraîche et de saison, principalement ou totalement végétarienne, notre cuisine exalte les produits de notre terroir. Elle est attentionnée et inspirée, entre saveurs traditionnelles et associations inventives.
L’ouvrage récent de Marion « Et si ma fourchette pouvait sauver la planète? Guide de l’alimentation responsable » paru récemment au Rouergue, est la base de la conception des repas qui vous sont proposés durant votre séjour. Cet ouvrage (en vente sur place ou dans toutes les bonnes librairies) vous permettra de repartir avec une centaine de recettes et des idées de menus aux quatre saisons !